FOOD

LEE編集部のLEEレシピつくってみました!

9月号の「冷凍うどん」と「焼きそば」特集、本当に助けられています!!

2020.08.25

この記事をクリップする

作り置きできて便利なんです!

何しろ夫がほぼ在宅勤務に切り替わり、息子も今週いっぱい夏休み。

私は出勤前に彼らの昼ごはんの用意、、
心の中で「適当に何か食べて!」と叫びながら、でも本当に適当にされてしまうので作れるときは作っています。

そんな日々にタイムリー過ぎる特集!!
作っておける「おるすばん」マークもついていて有難い!

今朝は、マークはついていないのですが、市瀬悦子さんの「トマトキーマカレー焼きそば」を強引に作り置いてきました?
焼きそばはほぼソース味でしか味付けしてこなかったので新鮮。トマトの甘酸っぱさとカレー粉がすごく合うんです。味見が止まらない美味しさ!!

まだまだ困る夏の昼ごはんにぜひ参考にして下さい。ほんと「救世主」な特集ですよ!

 

「冷凍うどん」と「焼きそば」特集

 

 

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる