ミートソース最高。
好評発売中1月号ミートソース特集から
まずはコウさんの
「牛切り落とし肉のミートソース」作りました。
これが超メガヒット級のうまさ。
あんまりうますぎて昨日の夜食べて
今日の昼また食べました。
ポイントはいろいろありますが、
ひとつは砂糖をしっかり使うことかなと。
ゴッドファーザーでも
トマトソースには砂糖入れろって言ってたし。
このミートソース、
次はカレーにアレンジします。
楽しみだー。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE1月号 #LEEレシピ
#コウケンテツ #ミートソース #ラグー
#パスタ #ミートソースパスタ
#パラティッシ #ブラックパラティッシ #paratiisi
#ゴッドファーザー
#foodpic #instafood
#マイケルもクレメンザもテッシオも
#ぶっ飛ぶおいしさ
#トマトソースには砂糖って言ったのは
#クレメンザだったかな
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。