ミートソース最高。
好評発売中1月号ミートソース特集から
まずはコウさんの
「牛切り落とし肉のミートソース」作りました。
これが超メガヒット級のうまさ。
あんまりうますぎて昨日の夜食べて
今日の昼また食べました。
ポイントはいろいろありますが、
ひとつは砂糖をしっかり使うことかなと。
ゴッドファーザーでも
トマトソースには砂糖入れろって言ってたし。
このミートソース、
次はカレーにアレンジします。
楽しみだー。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE1月号 #LEEレシピ
#コウケンテツ #ミートソース #ラグー
#パスタ #ミートソースパスタ
#パラティッシ #ブラックパラティッシ #paratiisi
#ゴッドファーザー
#foodpic #instafood
#マイケルもクレメンザもテッシオも
#ぶっ飛ぶおいしさ
#トマトソースには砂糖って言ったのは
#クレメンザだったかな
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。