
なんか僕ばっかり上げてますが、
空気読まずにめしスタグラム化を進めます。
そのうちめしばっかりになります。
この間作った
鶏むねのから揚げ、かぶ、きゅうりのねぎ油がけ。
11月号コウさんの豪快!作りおきBOOKより。
コウさんによると、から揚げは、
肉は40g、4分揚げる、4分余熱が一番うまい、とのこと。
これホントです。むね肉でもめちゃめちゃしっとり。
しかし鶏むねって安い!
600gで260円!
もう、もも買えないですよ。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE11月号
#コウケンテツ #小嶋亜創
#からあげ #から揚げ #鶏むね肉
#foodpic #instafood
#12月号は炊き込みごはんと混ぜごはん
#そしてもうすぐ出る1月号は
#ミートソース特集です
#そちらもぜひご覧ください
#コウさんすげー肉食ってる
FOODの新着記事
-
おもてなしにも!「鯛の塩麹レモンカルパッチョ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.12.21
-
新大阪駅構内で買った「ポアール」のクッキー缶が絶品!すぐにでもお取り寄せしたいおいしさ/webぽんぽこのお買い物
2025.12.21
-
クリスマスに!「型抜きクッキー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
2025.12.20
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















