ごちそう煮込みカレンダー、ついにゴール
1ヶ月リアルにやってきました
ごちそう煮込みカレンダー、
本日がラスト、市瀬悦子さんの
にんじんのはちみつプルーン煮。

わかりやすく言うと、
にんじんグラッセの上等なやつ。
2歳息子も4切れペロッといってくれて
なんとか子どもに野菜を食べさせたい
お父ちゃん、ガッツポーズ。
お子さんいる方に超おすすめ。
本当はハンバーグに添えたかったんだけど、
雑事に追われて、地元のいいハムに変更。
甘じょっぱい味、うまい。
煮込みカレンダー、
これからもご活用ください。
ぷーすけ
_
#magazinelee
#LEEレシピ
#ごちそう煮込みカレンダー
#煮込み
#にんじん
#にんじんレシピ
#市瀬悦子
#ハム はふわっと立体的に
#この間ワタナベマキさんに習いました
#写真本当は上下逆
#だから息子が貼ったこまちのシールも逆
FOODの新着記事
-
新大阪駅構内で買った「ポアール」のクッキー缶が絶品!すぐにでもお取り寄せしたいおいしさ/webぽんぽこのお買い物
2025.12.21
-
おもてなしにも!「鯛の塩麹レモンカルパッチョ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.12.21
-
クリスマスに!「型抜きクッキー」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
2025.12.20
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















