食材もレシピもとてもシンプルなのに、こんなに美味しい!
発売中のLEE2月号「ごちそう煮込みカレンダー」より、
今井亮さんの「豚バラとにんじんのみそバター煮」をつくりました。

食材もレシピもとてもシンプルなのに、
みそとバターのコクで旨みたっぷりの煮込みです。
もちろんご飯もぐんぐん進みます!
忙しい平日の締めくくりにぴったりの一品。
手軽に手に入る食材ばかりなので、ぜひ皆さまもお試しください!
(印刷担当MYO)
#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ
作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!
#今井亮 さん
#おうちごはん #煮込み #フライパン #instafood #レシピ #料理 #献立 #食卓
#クッキング #お家ごはん #夜ごはん #晩ごはん
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















