当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

FOOD

LEEスタッフがおくる「毎日煮込みカレンダー」

金曜日は豚バラスライスの日!

2020.02.07

この記事をクリップする

食材もレシピもとてもシンプルなのに、こんなに美味しい!

発売中のLEE2月号「ごちそう煮込みカレンダー」より、
今井亮さんの「豚バラとにんじんのみそバター煮」をつくりました。

食材もレシピもとてもシンプルなのに、
みそとバターのコクで旨みたっぷりの煮込みです。
もちろんご飯もぐんぐん進みます!

忙しい平日の締めくくりにぴったりの一品。
手軽に手に入る食材ばかりなので、ぜひ皆さまもお試しください!
(印刷担当MYO)

 

#LEE2月号 #LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ

作ってみたよという方は
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿お願いします!

#今井亮 さん
#おうちごはん #煮込み #フライパン #instafood #レシピ #料理 #献立 #食卓
#クッキング #お家ごはん #夜ごはん #晩ごはん

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる