火曜日は、ひき肉の煮込み
市瀬悦子さんのレシピで、大根とひき肉の、シンプルだけどしみじみ美味いひと皿。
しょうがとパクチーのアクセントも我が家の大好物。あっという間にぺろりと完食しました?
#LEE2月号
#LEEweb #magazinelee
#LEEレシピ .
作ってみたよというかたは
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿してくださいね!
.
#だいこん #大根レシピ
#ひき肉 #ひき肉レシピ
#しょうが #パクチー
#煮込み
#フライパン料理
#市瀬悦子
#晩ご飯
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。