FOOD

LEEスタッフがおくる「毎日煮込みカレンダー」

月曜は豚こまの日「豚こまとごぼうのオイスター煮」

2020.01.27

この記事をクリップする

豚こまレシピは、夕飯メニューの強い味方です

ごま油とオイスターソース、シンプルな味付けでこんなに美味しいなんて!
本当に簡単で驚きました。

特にメニューを決めなくともスーパーで必ずカゴに入れてしまう豚こまレシピは嬉しいです!!

同じく今井亮さんレシピのミートボールチリコンカンも先週作りましたが、
こちらも家族に大好評。どちらもリピートします!S子

#LEE2月号 #magazinelee #LEEレシピ #LEE煮込み #LEEweb

作ってみたという方はぜひ、
#ごちそう煮込みカレンダー
で投稿ぜひお願いします。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる