定番から新感覚ケーキまで。フランス発のチョコレートに注目
フランス発チョコレートパティスリーの日本初店舗が期間限定でオープン中。プロデュースしたのは美食ガイド「ゴ・エ・ミヨ」の2015ベストパティシエにも選ばれたファビアン・ベルトー氏。
グランフロント大阪南館B1にて、今年春まで出店中
問い合わせ=アディクト ショコラ ファビアン・ベルトー ☎06・6485・8744
LEE2月号『What’s New/今月の知りたい』から
FOODの新着記事
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
-
【愛用せいろ15人分!】無印良品、照宝、かごや、かっぱ橋…暮らし上手の「リアル購入品&実際に作ったせいろメニュー」を拝見♪【LEE読者の蒸篭・蒸籠・2024】
2024.11.19
-
【冬の名作スープレシピ37選】栗原はるみさん、有賀薫さん……寒い日におすすめ!人気料理家の名作スープ【2024冬】
2024.11.18
-
鉄分補給に!「ほうれん草の豆乳クラムチャウダー」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2024.11.17
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。