FOOD

イケアで「スープ & シチューフェア」がスタート! 牛肉ごろごろビーフシチューやエビのビスクなどが登場

2020.01.07

この記事をクリップする

1月9日~2月16日の期間限定

イケアでは、寒い季節にうれしい「スープ & シチューフェア」を、1月9日(木)~2月16日(日)の期間限定で開催!

多彩なスープがラインナップ!

「スープ & シチューフェア」では、ゴロッと大きな牛ほほ肉を赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチューをはじめ、エビのビスクやオーガニックトマトスープなど、この時期だけのあったかメニューがラインナップ。豊富な種類のパンと一緒に楽しむことができます。

1 / 6
  • 牛ほほ肉のシチュー 赤ワイン煮込み
    IKEA Familyメンバー価格¥1290、通常価格¥1390

    じっくりと煮込んだ牛ほほ肉は、口の中でホロホロとろけるほど柔らかい仕上がりに。寒い冬にぴったりな贅沢メニュー。

  • 牛テールのピリ辛雑穀スープ¥499

    テール部分はコラーゲンが多く、骨から出たコクのあるうま味が堪能できるスープ。

  • オーガニックトマトスープ¥299

    クリーミーで濃厚なオーガニックトマトを使用したスープ。パンを浸して味わうのがおすすめ。

  • エビのビスク¥399

    エビの風味がギュッと詰まった、リッチな味わいのスープ。

  • ホワイトシチューパイ¥399

    パイ生地にチキンのホワイトシチューを包み込んで焼き上げた、ボリューム満点のパイ。
    ※スウェーデンフードマーケット内ベーカリーでも販売

  • ディナーロール¥69

    しっとり&ふわふわ食感の北欧スタイルのパン。スープと一緒に味わって。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる