少し早めのクリスマスディナー♡
12月号で今井亮さんに教えてもらった
丸鶏のローストチキン、
クリスマスよりちょっと早めに
作っちゃいました!
本当に作れるのかなと正直ちょっと不安だったのですが、
作ってみたらもう拍子抜けするくらい簡単。
そして、蒸し焼きになったささみが衝撃的なうまさ!
ふっくらしていて、すごく上品な白身魚みたいな感じ。
12月号お持ちの方は絶対作ったほうがいいです!
ちなみにLEEwebには
もも肉&フライパンで作るローストチキンと
ザクザク衣のフライドチキンのレシピが載ってます。
これまた相当うまいです!
そちらもぜひ!
明日は1月号から鍋作ります。
ぷーすけ
#magazinelee
#LEEweb
#LEE12月号
#ローストチキン
#roastchicken
#クリスマス
#クリスマスレシピ
#今井亮
#もうちょいパリッと焼きたかったな
#そこは次回の宿題
1日前
FOODの新着記事
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。