FOOD

LEE編集部のおいしいもの倶楽部

昨日は山梨に弾丸日帰り取材へ

2019.09.25

この記事をクリップする

 

驚くほど丁寧に手作りされた蒸しパン=スチームマフィン

ずっと取材へ伺いたいと思っていたのですが現場を見て、話を聞いて、ますます好きになりました

作りたてのおいしさを再現したくて朝から蒸篭。娘はピンクのラズベリー&ホワイトショコラ、息子はクレーム・ド・マロン、私はパンプキン&ココナッツを。ほかほかのおいしさと自然な素材で作られた美しい色合いにうっとり…… .

ランチになんと手作りのお弁当をご馳走になってしまい感激。キッシュ美味しかったなぁ。あいにくのお天気で富士山は見えずでしたが、充実の取材となりました。この成果はLEE12月号をお楽しみに(HT子)

#LEE12月号 絶賛製作中
#食を仕事にした私の選択
#Vapeur #スチマ
#スチームマフィン
#蒸しパン
作り置きの
#かぼちゃのポタージュ を添えて

#照宝 #蒸篭
#朝ごはん #breakfast
#magazinelee

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる