イケアレストランで毎年好評の「ザリガニ フェスティバル」が今年も期間限定で開催されます。
スウェーデンの夏の風物詩、ザリガニ。イケアレストランでは、ザリガニ漁が始まるこの時期にあわせ、真っ赤に茹であがった様々なザリガニ料理が並びます。さっそく気になるメニューをチェック!
真っ赤に茹であがったザリガニ料理
スパイシー な香りが食欲をそそるジャンバラヤ、エビやソーセージと一緒にケイジャンソースで和えた豪快な一皿など、食欲そそるメニューがずらり!
期間は8月18日(日)まで。ザリガニ料理とともにスウェーデン流の夏を楽しんでみてくださいね。
FOODの新着記事
-
【買ってよかった!3COINSのせいろ】2名がカブり買いした「スリコの550円せいろ」、使った感想&作ったレシピ5種を拝見♪【リアル購入品・2025】
2025.04.22
-
【近沢レース店×ユーハイム】バウムクーヘンデザインのコラボ限定タオルハンカチは完売必至!【2025年4月23日発売】
2025.04.22
-
【お弁当アイデア25選】藤井隆さん、高垣麗子さん、古谷有美さん、読者のリアルなお弁当と、毎日続けられるコツ&レシピを拝見!
2025.04.21
-
【お弁当と朝時間】金曜日は「のり弁」の日!弁当のルーティン化で朝時間を見直しました。【LEE DAYS club ミワコ】
2025.04.21
-
お弁当にも!「黒酢きんぴらごぼう」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.04.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。