イケアレストランで毎年好評の「ザリガニ フェスティバル」が今年も期間限定で開催されます。
スウェーデンの夏の風物詩、ザリガニ。イケアレストランでは、ザリガニ漁が始まるこの時期にあわせ、真っ赤に茹であがった様々なザリガニ料理が並びます。さっそく気になるメニューをチェック!
真っ赤に茹であがったザリガニ料理
スパイシー な香りが食欲をそそるジャンバラヤ、エビやソーセージと一緒にケイジャンソースで和えた豪快な一皿など、食欲そそるメニューがずらり!
期間は8月18日(日)まで。ザリガニ料理とともにスウェーデン流の夏を楽しんでみてくださいね。
FOODの新着記事
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。