イケアレストランで毎年好評の「ザリガニ フェスティバル」が今年も期間限定で開催されます。

スウェーデンの夏の風物詩、ザリガニ。イケアレストランでは、ザリガニ漁が始まるこの時期にあわせ、真っ赤に茹であがった様々なザリガニ料理が並びます。さっそく気になるメニューをチェック!
真っ赤に茹であがったザリガニ料理
スパイシー な香りが食欲をそそるジャンバラヤ、エビやソーセージと一緒にケイジャンソースで和えた豪快な一皿など、食欲そそるメニューがずらり!
期間は8月18日(日)まで。ザリガニ料理とともにスウェーデン流の夏を楽しんでみてくださいね。
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















