楽しい梅仕事ですが、「今すぐ梅シロップのジュースが飲みたい」と家族にせっつかれたり、梅の在庫が多めで早めに完成させたい……なんてことも。
そんな時に気になるのが、「梅シロップが一晩で完成する!」と噂の、炊飯器を使った調理法。
実際に試してみたLEE100人隊No.018 なおっちさんの感想をご紹介します!
この連載コラムの新着記事
おしゃれも暮らしも自分らしく!
1983年の創刊以来、「心地よいおしゃれと暮らし」を提案してきたLEE。
仕事や子育て、家事に慌ただしい日々でも、LEEを手に取れば“好き”と“共感”が詰まっていて、一日の終わりにホッとできる。
そんな存在でありたいと思っています。
ファッション、ビューティ、インテリア、料理、そして読者の本音や時代を切り取る読み物……。
今読者が求めている情報に寄り添い、LEE、LEEweb、通販のLEEマルシェが一体となって、毎日をポジティブな気分で過ごせる企画をお届けします!
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。