暑い季節こそ食べたくなるメニューがずらり!宝塚ホテルの「Summer Viking(サマーバイキング)」

宝塚ホテルでは、6月1日(土)よりバイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて“夏に食べたくなる料理”が勢揃いの「サマーバイキング」がスタート!
昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンの料理から、月替わりのできたてスペシャルメニューまで、夏の食欲を刺激されるメニューが並びます。
今夏の注目ポイントは、さまざまな“できたて”メニュー。
作りたての味を堪能できるライブキッチンのメニューは種類豊富。ランチでは人気のローストビーフに、鰻を添えたペペロンチーノなど3種のパスタを味わえます。ディナーのお楽しみ、毎月替わる“出来たてのひと皿”も夏らしいラインナップに。6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月はトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグ。夏バテを吹っ飛ばす料理を、思う存分楽しめます。
宝塚に足を運んだ際には、ぜひ夏の味覚を堪能しに訪れてみて。
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















