暑い季節こそ食べたくなるメニューがずらり!宝塚ホテルの「Summer Viking(サマーバイキング)」
宝塚ホテルでは、6月1日(土)よりバイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて“夏に食べたくなる料理”が勢揃いの「サマーバイキング」がスタート!
昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンの料理から、月替わりのできたてスペシャルメニューまで、夏の食欲を刺激されるメニューが並びます。
今夏の注目ポイントは、さまざまな“できたて”メニュー。
作りたての味を堪能できるライブキッチンのメニューは種類豊富。ランチでは人気のローストビーフに、鰻を添えたペペロンチーノなど3種のパスタを味わえます。ディナーのお楽しみ、毎月替わる“出来たてのひと皿”も夏らしいラインナップに。6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月はトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグ。夏バテを吹っ飛ばす料理を、思う存分楽しめます。
宝塚に足を運んだ際には、ぜひ夏の味覚を堪能しに訪れてみて。
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