5月16日(木)~6月23日(日)の期間限定で「シーフードフェア」が開催

イケアレストランで新たなメニューが追加された「シーフードフェア」がスタートしました。
サーモンフィレを贅沢に使ったサーモンチーズダッカルビや、サーモンカレーは、ボリューム満点!
他にも、白身魚とムール貝が相性抜群の魚介スープ「漁師のまかない」や、スウェーデンでは定番料理であるニシンの酢漬けとサーモンマリネを盛り合わせたミッドサマープレートなど、魅力的なメニューが揃います。
メニューに使用されているサーモンフィレは、社会と環境への責任に関する厳しい基準(MSC/ASC)を満たしたもの。また、シュリンプオープンサンドの卵には、「平飼い卵(鶏舎内で放し飼い)」を使用。鶏の飼料には非遺伝子組み替えのトウモロコシなど天然の原料のみを使用し、酸化防止剤や防腐剤などは使わないというこだわりも。
食材にこだわりたい人にもうれしいですね。
今だけの限定シーフードメニュー、ぜひお試しください!
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















