5月16日(木)~6月23日(日)の期間限定で「シーフードフェア」が開催

イケアレストランで新たなメニューが追加された「シーフードフェア」がスタートしました。
サーモンフィレを贅沢に使ったサーモンチーズダッカルビや、サーモンカレーは、ボリューム満点!
他にも、白身魚とムール貝が相性抜群の魚介スープ「漁師のまかない」や、スウェーデンでは定番料理であるニシンの酢漬けとサーモンマリネを盛り合わせたミッドサマープレートなど、魅力的なメニューが揃います。
メニューに使用されているサーモンフィレは、社会と環境への責任に関する厳しい基準(MSC/ASC)を満たしたもの。また、シュリンプオープンサンドの卵には、「平飼い卵(鶏舎内で放し飼い)」を使用。鶏の飼料には非遺伝子組み替えのトウモロコシなど天然の原料のみを使用し、酸化防止剤や防腐剤などは使わないというこだわりも。
食材にこだわりたい人にもうれしいですね。
今だけの限定シーフードメニュー、ぜひお試しください!
FOODの新着記事
-
【クリスマスのリアル献立5名分!】「LEE読者のホームパーティーの食卓」を拝見!【LEE100人隊】
2025.12.18
-
【ベストバイ2025・食品編】料理家&食通エディターの「買ってよかった」10選!カルディのパクチースープ、本田味噌本店の味噌、プラナチャイetc.
2025.12.18
-
長谷川あかりさん直伝!カレーレシピ5選|簡単&意外な具材で楽しむ絶品カレー保存版!
2025.12.17
-
冬の始まりを彩る。3つの白い食べ物とNOBLE FOX/Caファーニットカーディガン【LEE DAYS club elion】
2025.12.15
-
【ディーン&デルーカ】新作シュトーレンが買い!「プレミアムシュトーレン フィグ&クラフトジン」はクリスマスの手土産にもおすすめ【2025】
2025.12.13
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















