
よしざわ窯のお皿と、GW最後のおうちごはん!
10連休も今日で最後!
あまり遠出はしなかったのですが、
連休前半に行った益子陶器市で
よしざわ窯さんの器を購入してきました!?
すずらんの日のお皿、ということで
レリーフが繊細で本当にかわいい……!

作ったのは、明日発売のLEE6月号別冊付録
「コウケンテツさんの『豚肉 vs. 鶏肉』ひとり十番勝負」
から「クリームチーズチキン」を!
鶏むねにこんな楽しみ方があったとは。
ぜひチェックしてみてくださいね☺️(ねこま)
#LEE編集部のGW
#magazinelee #leeweb
#よしざわ窯 #益子陶器市
#クリームチーズチキン #コウケンテツ さん
#よるごはん #おうちごはん
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















