FOOD

LEE編集部のゴールデンウィーク

市瀬悦子さんのレシピで魯肉飯

2019.05.01 更新日:2020.12.08

この記事をクリップする

市瀬悦子さんのレシピで魯肉飯。

五香粉のきいた食欲そそる味! 市瀬悦子さんの「大人の汁めし かけめし」より、魯肉飯を作りました。GWに突入早々、娘が発熱、家に閉じこもっております。熱は下がったのですが、まだ、娘はお粥が主食。いつもは食べられない味を作ろうと、夫の大好物の魯肉飯を作りました。五香粉にたっぷりパクチー。気分だけ台湾です? ちなみに、昨晩はラムをハーブたっぷりで焼きました。こちらは私の大好物です(J)

#magazinelee #lee編集部のgw
#平成最後のお熱だね、と娘に言ったら
#小学生になって初めてのお熱だね、と
#お休みに入ってからでよかった

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる