毎年とにかく忙しい4月。前半は春休みがあり、新学期や新年度が始まるそわそわがあり、PTA決めの保護者会があり……、そんな忙しい4月に本当に重宝しているのが、LEE5月号「炒め物マンネリ脱出大作戦」。載っているもの全て作ってしまいそうな勢いで 活用しています。フライパンひとつで真新しいご馳走ができて、毎日感動。
ハニーナンプラー炒め、ごま味噌炒めにハマり、
牛肉+ブロッコリー炒め、カマンベールチーズ炒めも、家族が大喜びでした。
とにかく毎日、簡単で新鮮。
写真は5月号の誌面をぜひご参考ください!
“豚ロースとんかつ”用のレシピを家にあった豚肉で作っていたり、火が通り過ぎていたり……いろいろ雑で本当にすみません。でも、大急ぎで作っても、とにかくとても美味しい! 担当でもないのに恐縮ですが、このレシピの数々の素晴らしさをお伝えしたくて、アップしてしまいました! LEE5月号ぜひ!!(S子)
#LEE5月号
#magazinelee
#LEEweb
#炒め物
#炒め物マンネリ脱出大作戦
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















