全国で続々と桜が開花し、いよいよ楽しみなお花見シーズンがやってきました。カフェ&ダイニング「神宮前 らかん・果」では、お花見にぴったりな「春のいなり寿し」が発売中です。
桜の塩漬けをあしらったいなり寿し・鶏の竜田揚げ・花椒( ホアジャオ )味噌のスパイスが効いたひじきとはんぺんの鶏団子・ビーツと里芋の桜色のサラダ・だし巻き卵焼き・大根と檸檬のナムルなど、お酒との相性もぴったりな料理がぎゅっと詰め合わさっています。
また、調理に砂糖を使用せず、中国・桂林のみで自生する果実、羅漢果 (らかんか)由来の甘味料ラカントを使用した料理は、優しい甘さながら満足感のある味わいが特徴。
見た目も味も大満足のお弁当があれば、お花見もより一層楽しくなること間違いなし!
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