
さらさら! 角田真秀さんの「にんじんのポタージュ」⠀ ⠀
撮影時に試食したスタッフがみんな、びっくり。「すごいさらさら〜!」。自分が今まで作っていたポタージュとはあきらかに違う仕上がり。でも、にんじんはとびっきり甘くて、そして、とても飲みやすいんです。分量もすごく覚えやすいから、これは定番になる予感。⠀
⠀
絶賛発売中のLEE2月号の「スープカレンダー」、簡単で冬野菜がたっぷり、毎日作りたくなるレシピが満載ですので、ぜひ!(J)⠀
⠀
#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEweb⠀
#LEEレシピ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿をお願いします⠀
LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!
LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















