さらさら! 角田真秀さんの「にんじんのポタージュ」⠀ ⠀
撮影時に試食したスタッフがみんな、びっくり。「すごいさらさら〜!」。自分が今まで作っていたポタージュとはあきらかに違う仕上がり。でも、にんじんはとびっきり甘くて、そして、とても飲みやすいんです。分量もすごく覚えやすいから、これは定番になる予感。⠀
⠀
絶賛発売中のLEE2月号の「スープカレンダー」、簡単で冬野菜がたっぷり、毎日作りたくなるレシピが満載ですので、ぜひ!(J)⠀
⠀
#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEweb⠀
#LEEレシピ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿をお願いします⠀
LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!
LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪
FOODの新着記事
-
その一言においしく癒される!メッセージ入り「ブレンディ®︎」スティックでやさしい私に戻る時間
2025.02.03
-
【レジェンド鍋レシピ12選】鍋好きの料理家、料理上手とウワサの方々の冬のおうち鍋レシピをご紹介!
2025.02.02
-
フライパンで簡単!「ねぎシュウマイ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.02.02
-
【節分・シュークリームを鬼っぽく簡単デコ!】用意するものは4つだけ!手軽なのにかわいく仕上がるアレンジ方法を拝見♪【季節のおやつ・アラフォーママのリアルアイデア】
2025.02.01
-
「A.P.C.」のオリーブオイルがあるって知ってた?3000円台でプチギフトにおすすめです
2025.02.01
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。