
ゆずの香りがふんわり。朝から贅沢なみそスープ?
.
今日は、市瀬悦子さんのレシピ
<白菜と鶏ひき肉の柚子みそスープ>
を作ってみました✨
.
白菜を切ってひき肉を投入するだけで
こんなに美味しいなんて大発見……!
ひき肉だから肉を切る必要もないし、
手間いらずでパパッとできちゃう感動もの。
柚子の皮を散らしたらふんわりいい香り。
.
朝から贅沢〜な気分になっちゃいました☺️(ねこま)
.
.
.
#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEWeb⠀
#LEEレシピ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#LEEスープ⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿お願いします⠀
#市瀬悦子 さんのレシピ!⠀
#みそスープ #具だくさんみそ汁 #みそ汁
#スープ #soup
LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!
LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















