ゆずの香りがふんわり。朝から贅沢なみそスープ?
.
今日は、市瀬悦子さんのレシピ
<白菜と鶏ひき肉の柚子みそスープ>
を作ってみました
.
白菜を切ってひき肉を投入するだけで
こんなに美味しいなんて大発見……!
ひき肉だから肉を切る必要もないし、
手間いらずでパパッとできちゃう感動もの。
柚子の皮を散らしたらふんわりいい香り。
.
朝から贅沢〜な気分になっちゃいました(ねこま)
.
.
.
#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEWeb⠀
#LEEレシピ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#LEEスープ⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿お願いします⠀
#市瀬悦子 さんのレシピ!⠀
#みそスープ #具だくさんみそ汁 #みそ汁
#スープ #soup
LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!
LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪
FOODの新着記事
-
【近沢レース店×ユーハイム】バウムクーヘンデザインのコラボ限定タオルハンカチは完売必至!【2025年4月23日発売】
2025.04.22
-
【買ってよかった!3COINSのせいろ】2名がカブり買いした「スリコの550円せいろ」、使った感想&作ったレシピ5種を拝見♪【リアル購入品・2025】
2025.04.22
-
【お弁当アイデア25選】藤井隆さん、高垣麗子さん、古谷有美さん、読者のリアルなお弁当と、毎日続けられるコツ&レシピを拝見!
2025.04.21
-
【お弁当と朝時間】金曜日は「のり弁」の日!弁当のルーティン化で朝時間を見直しました。【LEE DAYS club ミワコ】
2025.04.21
-
お弁当にも!「黒酢きんぴらごぼう」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓
2025.04.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。