ハイアットが手がけるラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」では、冬を満喫できるスペシャルなメニューが登場します!
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ザ タヴァン グリル&ラウンジ 「北海道ディナーセット」
メインダイニングの「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、北海道の旬の食材を贅沢に使用したスペシャルディナーをご用意。産卵期に入り、身の厚みが増した帆立のカルパッチョや、栄養を豊富に蓄えた鱈や水ダコなど、北海道の冬ならではの新鮮素材を堪能できます!
<コースメニュー>
帆立のカルパッチョ アスパラガス 雲丹のベアルネーズソース ラベンダー
蟹と芋のスープ ミックスビーンズ
鱈のパンシアード 低温調理した水蛸 貝エキスのクリームソース
ラベンダーハーブでスモークした骨付き鹿ロースのグリル カボチャ ハスカップ赤ワインソース
林檎のキャラメリゼ クレームエペスのパンナコッタ バニラアイス 林檎のコンポート
価格:4コースメニュー(鱈のパンシアードを除く) ¥12000、5コースメニュー ¥14000
期間:2019年1月7 日(月) ~ 2月28日(木) ※ディナータイムのみの提供
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BeBu 「スイス アルプスバーガー」
カフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、冬のスイスの山岳地で古くから愛されてきたラクレット料理をハンバーガーに。カリカリのポテトとたっぷりのマッシュルームの上に、あつあつのラクレットチーズをとろーりとかければ、絶品バーガーの完成! 一日10食限定です。
価格:¥1300
期間:2019年1月7日(月) ~ 2月28日(木) ※ディナータイムのみの提供
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ルーフトップ バー 「ホット SAKE カクテル」
「ルーフトップ バー」では、日本各地の日本酒を温かいカクテルにアレンジ。青森の名酒「陸奥八仙」は、旬のりんごとシナモン、ジンジャーと合わせてフルーティーかつスパイシーな味わいに。約100年ぶりに復活した東京の酒蔵から生み出される日本酒「江戸開城」は、枝豆やバターと合わせたユニークな仕上がりを楽しめます。
価格:各¥2000
期間:2019年1月1日(火・祝) ~ 2月28日(木)
アンダーズ 東京
レストラン予約TEL:03-6830-7739
住所:東京都虎ノ門1-23-4
アンダーズ 東京 レストラン&バー HP