
お好み焼きのような焼きうどんのような!⠀
⠀
初めて食べた、斬新な味。⠀
お好み焼きの小麦粉をうどんで代用するという、⠀
発想がユニークで凄いです!!⠀
それにお好み焼きよりずっと簡単だから、⠀
気軽にこれからも作れます。⠀
鉄板のソースとマヨネーズ、青のりに⠀
+ソーセージがいいアクセントになり、⠀
ちょっと懐かしい気分にも。⠀
⠀
レシピよりも少し多くキャベツを入れたら、⠀
さっぱりとビールのお供にもなりました(*^▽^*)⠀
お昼にもいいですよね。(フクヘンAH)
⠀
#きじまりゅうた さん⠀
#イイホシユミコ さんのピンク皿⠀
#付け合わせはアボカドとミョウガのポン酢和え⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















