お好み焼きのような焼きうどんのような!⠀
⠀
初めて食べた、斬新な味。⠀
お好み焼きの小麦粉をうどんで代用するという、⠀
発想がユニークで凄いです!!⠀
それにお好み焼きよりずっと簡単だから、⠀
気軽にこれからも作れます。⠀
鉄板のソースとマヨネーズ、青のりに⠀
+ソーセージがいいアクセントになり、⠀
ちょっと懐かしい気分にも。⠀
⠀
レシピよりも少し多くキャベツを入れたら、⠀
さっぱりとビールのお供にもなりました(*^▽^*)⠀
お昼にもいいですよね。(フクヘンAH)
⠀
#きじまりゅうた さん⠀
#イイホシユミコ さんのピンク皿⠀
#付け合わせはアボカドとミョウガのポン酢和え⠀
#毎日食べたい夏の麺カレンダー⠀
#LEE麺⠀
#LEE8月号⠀
#LEEレシピ⠀
#magazinelee⠀
#leeweb⠀
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
最近のおすすめ料理本『料理が“こなれる”中本千尋のひと皿レシピ』
2024.11.20
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。