キャベツ1個余裕で食べちゃうレシピ。
です。
発売中の5月号、料理特集は
全部キャベツレシピ!
まずはワタナベマキさんの
豚肉とキャベツの白ワイン煮
作りました。
鶏で作っちゃったんですけど、あまりお気になさらず。
これはスーパー簡単で
スーパーうまいです。
ホントに。
太めの千切りを塩もみしてから
煮るのがポイント。
巻きのゆるい春キャベツだったので、
ほぼ一個いっちゃいました。
という最高のレシピがたくさん載ってますので
ぜひ5月号ご覧ください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE5月号
#キャベツ #キャベツ料理
#ワタナベマキ
#ルクルーゼ #lecreuset
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。