前乗りしたスタッフと平井さん。
まず向かったのは
「たべるとくらしの研究所」。
安斎伸也さんと明子さんのご夫婦が
2011年にオープンしたギャラリー&カフェ。
自ら研究農園で育てた新鮮な野菜や
自家製調味料で作られたランチや
すべて手作りのスイーツプレートを
ほっこりくつろげる空間でいただけます。
みんな自分のおうちのようにくつろいで
すっかり長居しちゃいました。
最後は自家製のジャムやペーストなどを
大量購入(棚がさびしいことに?)。
あすのイベントを前に
しっかりパワーチャージできたので、
みなさんをニコニコ笑顔でお迎えできそうです!
#LEE35周年札幌
#magazinelee
#たべるとくらしの研究所
#カフェ #保存食 #札幌
LIFEの新着記事
-
【夢眠ねむさんインタビュー】「夕飯何食べよう?」と考えるのが日々の活力です
2024.09.29
-
愛せるアートは「かわいい!」の直感を信じて【石井佳苗さんのインテリア名品】
2024.09.29
-
【ハロウィンの飾り付け6人分!】100均オブジェ、簡単手づくり…暮らし上手のアイデアを拝見!【LEE100人隊のリアルインテリア】
2024.09.29
-
暮らし上手の愛用「置き時計」3選!ブラウン、トゥエンコ…インテリアになじむデザインが人気です【LEE読者のお気に入り】
2024.09.29
-
動画あり【優木まおみさんの運動習慣】第2子出産後に始めたピラティスが人生のターニングポイントに!
2024.09.29
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。