LIFE

前乗りしたスタッフと平井さん。

2018.04.14

この記事をクリップする

前乗りしたスタッフと平井さん。
まず向かったのは
「たべるとくらしの研究所」。
安斎伸也さんと明子さんのご夫婦が
2011年にオープンしたギャラリー&カフェ。
自ら研究農園で育てた新鮮な野菜や
自家製調味料で作られたランチや
すべて手作りのスイーツプレートを
ほっこりくつろげる空間でいただけます。
みんな自分のおうちのようにくつろいで
すっかり長居しちゃいました。
最後は自家製のジャムやペーストなどを
大量購入(棚がさびしいことに?)。
あすのイベントを前に
しっかりパワーチャージできたので、
みなさんをニコニコ笑顔でお迎えできそうです!

#LEE35周年札幌
#magazinelee
#たべるとくらしの研究所
#カフェ #保存食 #札幌

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる