スターバックスで、自分好みのランチ選び!
スターバックスから、「スターバックス® デリボックス」2種類が初登場!
どちらも、グレイン(雑穀)をトッピングした5種類の野菜や豆などの具材と、パスタ、お肉を組合せ、バランスとボリューム感の両方が大切に考えられている、ありがたいメニューです。

(左)スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク
(右)スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン
スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン
イタリアンテイストの『スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン』に入る野菜は、レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテト。
そして7種類のグレインと、赤ピーマン・黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダがトッピング。
ワインビネガーを効かせ、さっぱりした酸味に仕上げたトマトドレッシングがぴったりです。
さらに、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感でお腹も心も満たされますね。
スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク
アジアンテイストの『スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク』には、レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピング。
こちらには、シチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えられているそう。
そして、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引くトムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルが、これからの季節にはたまりません。肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵でボリューム感たっぷりで満足できそう。
スターバックスの店舗はもちろん、オフィスにお持ち帰りしておしゃれなランチタイムを楽しんでみては?
FOODの新着記事
-
【アコメヤ】2025年一番売れた「ごはんのお供」とは?人気商品3つを実食レビュー!【ごま和え胡麻、豚そぼろ大葉味噌、天然真鯛】
2025.12.01
-
父の畑から届いた秋の贈りもの。4種のさつまいもで楽しむ、手作りおやつとごはん【LEE DAYS club elion】
2025.11.28
-
だしいなり、クッキー缶……手土産を買いに、「東京銀座 茅乃舎」へ
2025.11.28
-
朝ドラ「ばけばけ」が料理家・今井真実さんの心境にもたらした変化とは?【ミニレシピ付き】
2025.11.28
-
日本初上陸!韓国で人気のエッグサンド「EGGDROP(エッグドロップ)」レビュー │ 青山のメニューを詳しくご紹介!
2025.11.27
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















