FOOD

スターバックスから、新しいランチの選択肢「デリボックス」2種類が登場!

2018.04.12

この記事をクリップする

スターバックスで、自分好みのランチ選び!

スターバックスから、「スターバックス® デリボックス」2種類が初登場!

どちらも、グレイン(雑穀)をトッピングした5種類の野菜や豆などの具材と、パスタ、お肉を組合せ、バランスとボリューム感の両方が大切に考えられている、ありがたいメニューです。

(左)スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク、(右)スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン

(左)スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク
(右)スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン

スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン

イタリアンテイストの『スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン』に入る野菜は、レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテト。

そして7種類のグレインと、赤ピーマン・黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダがトッピング。

ワインビネガーを効かせ、さっぱりした酸味に仕上げたトマトドレッシングがぴったりです。

さらに、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感でお腹も心も満たされますね。

スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク

アジアンテイストの『スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク』には、レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピング。

こちらには、シチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えられているそう。

そして、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引くトムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルが、これからの季節にはたまりません。肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵でボリューム感たっぷりで満足できそう。

スターバックスの店舗はもちろん、オフィスにお持ち帰りしておしゃれなランチタイムを楽しんでみては?

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる