スターバックスで、自分好みのランチ選び!
スターバックスから、「スターバックス® デリボックス」2種類が初登場!
どちらも、グレイン(雑穀)をトッピングした5種類の野菜や豆などの具材と、パスタ、お肉を組合せ、バランスとボリューム感の両方が大切に考えられている、ありがたいメニューです。
スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン
イタリアンテイストの『スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン』に入る野菜は、レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテト。
そして7種類のグレインと、赤ピーマン・黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダがトッピング。
ワインビネガーを効かせ、さっぱりした酸味に仕上げたトマトドレッシングがぴったりです。
さらに、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感でお腹も心も満たされますね。
スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク
アジアンテイストの『スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク』には、レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピング。
こちらには、シチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えられているそう。
そして、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引くトムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルが、これからの季節にはたまりません。肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵でボリューム感たっぷりで満足できそう。
スターバックスの店舗はもちろん、オフィスにお持ち帰りしておしゃれなランチタイムを楽しんでみては?
FOODの新着記事
-
arikoさんの“ビストロ風”つまみセット4品。テーマを決めれば、メニュー決めや器選びに迷わない!
2024.11.22
-
【親子で実食!】大豆バー「SOYJOY 」の“ちょい足し”で忙しい毎日をヘルシーに
2024.11.22
-
【ドフィノワ3選!】LEE100人隊季絵さんが作ってみました!栗原はるみさん、ワタナベマキさんのドフィノワレシピが食卓の定番に♪【LEEレシピ・2024】
2024.11.22
-
冬にぴったり!キッコーマン「豚とキャベツの旨とろ白湯スープ」がリピート確実のおいしさでした
2024.11.20
-
【酒徒さんの簡単おうち中華レシピ6選】少ない素材をシンプルに味わいきる!
2024.11.19
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。