フレッシュなアボカドサンド
ロケで訪れた二子玉川のbillsで素敵なサンドイッチをいただきました! アボカドとコリアンダーにライムを添えたオープンサンド。爽やかすぎる~。ポーチドエッグをトッピングしたら、朝から優雅な気分になれました。
ちなみにスタッフの方に伺った受け売りのうんちく。アボカドトーストを最初にレシピ本に載せたり、メニューに入れたのはbillsのオーナーシェフ、ビル・グレンジャーさん(@bill.granger )だそう。パンケーキやオムレツだけではないのね、さすが!
#magazinelee #LEE5月号 #朝食 #アボカド好き #BillGranger #avocadotoast #bills二子玉川
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。