大切な友人を招いて、我が家でランチをおもてなし^ ^
大好きな参鶏湯を前日からコトコト作りました。
丸鶏のお腹に、ナツメやもち米などを詰めて。
おかわりにはパクチーを入れて楽しみました。
デザートは、アトリエタタンのレシピで作ったチーズケーキと、友人が作ってきてくれた爽やかなレモンタルトも♡
久しぶりのおもてなし、食べてくれる人を思って手間暇かけてつくる時間がしあわせです。
mizuking
38歳/夫・娘(13歳・5歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/子育てを中心に、料理、手作り、インテリアを楽しみながら暮らしています。Instagram:@mizuking927
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。