今日の神奈川は急ぎ足で春がきた?ってぐらい暖かい日でした。
歩いていたら暑くなってきてコート間違えたな・・と思いました。
そんないいお天気だったのでスタバへ*
スタバに桜が咲きました。
さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ
さくらとストロベリーのピンクで可愛いフラペです。
桜の花びらがホイップにトッピングされてるように見えました。
桜餅をイメージしたフラペだそうです。
桜餅をソースで表現されていて、
今までにないもちっと感がありました。不思議食感です*
娘にはさくらデザインカップのミルクプリン。
ご機嫌に食べていました。
そして、さくらシフォンケーキも。
こちらは好きで毎年食べています。
クリームは甘いのですが、ピンクの生地はあまり甘くないところがお気に入り。
塩漬け桜がトッピングされているので甘じょっぱい組み合わせを楽しめます。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。