料理部

我が家のお正月 TBましろ

  • ましろ

2018.01.02 更新日:2018.01.02

  • 4

この記事をクリップする

皆さま、あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

おせちはいくつか手作りし、購入したものと合わせて盛り付けました。

元旦定番のローストビーフはソースを2種。
職場の同僚に教わったトマトベースのソースが斬新で美味しかったです。

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる