思い立った時にクリップ投稿しないと
幽霊部員になりそうなので…?
LEE12月号の別冊付録の、
『コウケンテツさん&ワタナベマキさん
いつもの食材だけで「愛されおかず100」』より
鶏肉とにんじんと昆布の煮物を作りました?
こちら、夫に大好評?✨
ひと通り食べ終わった後、
「もっとないの❓ おかわり欲しい」と?
私は寝かしつけ中でまだ晩ご飯手付かずだったので
私の分を全部あげました?
翌日の次男のお弁当の分だけは死守✨
「これ、ほんと美味しい。今後もリピでお願い」って
言われました‼️
すっごく簡単なのにこんなに喜んでもらえるとは…?
さすがコウケンテツさんレシピ‼️
今度は多めに作ろう。
私、味見しかしてないです…?
他にも魅力的なレシピたくさんなので
色々作ってみたいです。
なんせいつもの食材で作れるのが本当に助かります‼️
今日は、これから中学時代の仲間と忘年会?
羽目を外さないようにしよう…?
TB - はな
主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(13歳・11歳)・娘(8歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロ、無印良品など。ファッション・インテリア・お料理などLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。コロナ禍を抜けてからは工場見学や社会科見学、博物館や科学館、美術館巡りにハマっています。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。