料理部

フレンチトーストで週末朝ごはん

  • ルナレインボウ

2017.12.13

  • 2

この記事をクリップする

先日ご紹介したニトリのスキレット。

早速こちらで週末にフレンチトーストをしました。

うん、何だか美味しさ100倍に見える??(笑)

 

私は卵液にたーっぷり浸したトロトロのフレンチトーストが好きなのですが皆さんどうですか。

この日のお供はイチゴと洋ナシです。

果物の酸味があるとより進みますね。

 

イチゴの赤が何だかクリスマスオーナメントとも相まってクリスマス感を増してくれています♪

#ニトリ #スキレット #お値段以上 #フレンチトースト
#モーニング #パラティッシ #陶器 #器 #うつわ

ルナレインボウ

44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる