料理部

ベイクドカレーパン

  • 明日香

2017.11.30

  • 6

この記事をクリップする

先日習ったベイクドビーフカレーパンの復習&アレンジをしました。

 

クルトンをあまり砕かずにくっつけたら、イソギンチャクみたいになりましたが・・パン粉よりもサクサク感あります。

コンビーフの変わりにシーチキン、チーズやドライトマトも刻んで入れてみました。
余ったミートソースを包むのもアリかも☝︎

カレーパウダー(ルーを粉砕したもの)があれば、夕飯のカレーが余らなくてもわざわざ作らなくても出来ちゃう。
揚げないから、包むのも自由✌︎(大雑把でOK)

 

 

生地が偏ってて、、、まだまだだな。

明日香

35歳/夫/料理部・美容部/北海道出身です。ランニング、美容、美術館巡り、ときどき旅行をしています。相変わらず苦手な料理と整理整頓を今年も目標にしています。Instagram:@kmr28ask

この記事へのコメント( 6 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる