先日習ったベイクドビーフカレーパンの復習&アレンジをしました。
クルトンをあまり砕かずにくっつけたら、イソギンチャクみたいになりましたが・・パン粉よりもサクサク感あります。
コンビーフの変わりにシーチキン、チーズやドライトマトも刻んで入れてみました。
余ったミートソースを包むのもアリかも☝︎
カレーパウダー(ルーを粉砕したもの)があれば、夕飯のカレーが余らなくてもわざわざ作らなくても出来ちゃう。
揚げないから、包むのも自由✌︎(大雑把でOK)
生地が偏ってて、、、まだまだだな。
明日香
35歳/夫/料理部・美容部/北海道出身です。ランニング、美容、美術館巡り、ときどき旅行をしています。相変わらず苦手な料理と整理整頓を今年も目標にしています。Instagram:@kmr28ask
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
明日香