普段は夜に炭水化物を食べない我が家ですが、たまーに食べたくなり作ります。
トップ画像は蓮根のピラフ。
辛子明太子を添えました。
こちらはアサリのリゾット。
アサリの旨味がよく出ていて美味しいんです。
ひとりごはんの時にはクッパ。
簡単で美味しくてお気に入りメニューです。
寒くなってきたので、これからは鍋ものですね。
色々作りたいです。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。