発売日に購入したLEE12月号✨
今頃のレビューです?
早くしないと次号が発売になっちゃう?
(ただいま次男を寝かしつけながら
iPhoneから投稿中…なので掲載順めちゃめちゃですが↓)
特に好きな特集を箇条書きで?
○別冊付録の、いつもの食材で作れるレシピが
嬉しいです?
煮物が好きなので、まずはにんじんを使った
コウケンテツさんの五目豆風の
鶏肉とにんじんの煮物を作ってみたいなぁと。
○手作りシュトーレンのレシピ‼️
パンさえも発酵とか大変そう…と
尻込みしている私ですが
レーズン好きな長男のために
子ども用のミニシュトーレンのレシピ、
挑戦してみたいです‼️
○100人隊の皆さんの大バッグと小バッグ&その中身特集✨
オサレな皆さんのバッグと中身、
好きなモノがあり過ぎて、憧れのモノもいっぱい。
隅々まで目を皿のようにして眺めてしまいました?
○黒のサイドゴアブーツ。
今号の特集見てから、街でサイドゴア履いてる人に
どうしても目がいくように?✨
幅広いシーンで活躍しそうで欲しくなりました…❗️
????????????????
今号、コソコソっと2箇所掲載して頂いてます?
1つ目は、ミランダカーさん企画の粉末味噌のお試し。
一緒にお試しされてるアオイさんの
お料理5品が本当に美味しそうで…‼️
我が家の偏食男子達は登場せずです?
2つ目は、100人隊ニュースの手作り部のページです。
こぎん刺しと北欧ヴィンテージのマットを
載せて頂いてます✨
他の皆さんの素敵な作品が並ぶ中で
場違い感ハンパないですが…?
採用ありがとうございます?
TB - はな
主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(13歳・11歳)・娘(8歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロ、無印良品など。ファッション・インテリア・お料理などLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。コロナ禍を抜けてからは工場見学や社会科見学、博物館や科学館、美術館巡りにハマっています。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB はな