おでかけ部

Bar oil 、イタリアン fudoへ TBましろ

  • ましろ

2017.11.12

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月に一度のデートの日。

少し早めに集合し、ウィンドウショッピングへ。

それでもディナーまで時間があったので、彼が気になっていたというBar oilへ。

 

おしゃれで広々とした空間。

時間が早かったこともあり、貸し切りでのんびりできました。

 

気候が良ければテラス席もおすすめです。

 

ようやく時間になったのでfudoへ。

こちらは国産のお野菜やお肉にこだわったイタリアンです。

 

こちらのスペシャリテ。

生八つ橋とフォアグラの組み合わせが斬新!

 

柿と生ハムのサラダは自宅でも真似してみたい。

 

鮭の白子のフリット

 

鱈のからすみと鯛のお出汁がたっぷりのパスタ

青のりの風味が効いています。

 

どれも美味しくいただきました。

 

メインは心惹かれるお品がなかったので、場所を移動して肉バルヘ。

お肉を少しいただいて、大満足。

最後は行きつけのお店に寄って、帰途に着きました。

 

 

また来月が楽しみです。

どこに連れて行ってもらおうかなぁ♪

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

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