LEE11月号の特集「ボリューム炊き込みごはん ヘルシー混ぜごはん」より、<ごぼうと牛肉の炊き込みごはん>を作りました!
文字通り、お肉と根菜でボリューム満点!
こどもも一緒に食べられるように、山椒は省略して、代わりに青ねぎと一緒にショウガの千切りとミョウガのみじんぎりを少々。
美味しゅうございました!
(我が家は、豚汁とともに・・・)
moyuru
32歳/夫・娘(4歳)/手作り部・料理部/家庭に仕事に、毎日めまぐるしい生活を送っていますが、モットーは「なるべく丁寧に。ときどき適当に。」 今しかない時間を、少しの工夫と心意気でちょっとだけ特別にできたらいいな、と思っています!宜しくお願いします♪
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。