□ □ □
夫がお土産でたい焼きを買って来てくれました。
「たいやき神田達磨」さん包装された紙に描かれた達磨さんもかわいいです。
羽根付きとは餃子のようなネーミング。冷めた場合は少しレンジなどで温めることを
おすすめされてましたが、冷めたままでも美味!
また北海道十勝産エリモ種の小豆で、糖度47%で甘さ控えめとのことです。
(糖度の数字を聞いてもピーンと来ないのですが・・・)
□ □ □
宮子
36歳/夫/手づくり部・料理部/好きな事、クラシック音楽、ふなっしー集め、ワイン、即興で似顔絵を描くこと。自宅の窓から景色を眺め、四季の移ろいを感じる瞬間が幸せです。
この記事へのコメント( 1 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
なも