□ □ □
秋冬だけではなく、柚子が恋しくなるため冷蔵庫には必ず
柚子果汁をストックしています。
柚子が流通し始める季節も、切って絞る手間が省け時短になりますし
お鍋はもちろん、焼き魚、レモン代わりにドレッシング・アボカドの変色予防と
1本あると便利。
今、我が家の冷蔵庫に入っている柚子果汁は
徳島旅行をした際に購入した【きとうむら】さんの「木頭柚子しぼり」
おいしいです。
□ □ □
宮子
36歳/夫/手づくり部・料理部/好きな事、クラシック音楽、ふなっしー集め、ワイン、即興で似顔絵を描くこと。自宅の窓から景色を眺め、四季の移ろいを感じる瞬間が幸せです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。