またまたLEE11月号のヘルシー混ぜごはん。
今回は植松良枝さんのレシピより
豚きんぴらの混ぜごはん
きんぴら・ごはん・メインが一緒になってるので、
気持ち的にとても楽!!
洗い物も少ないし、嬉しいレシピです。
お酢が入っているので、さっぱりしておいしいです。
雨が続いていたので、気分だけも爽やかに♪
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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