当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

LEE11月号より。

  • ひろ

2017.10.20

  • 7

この記事をクリップする

今井ようこさんのりんごのクランブルスクエアケーキを焼きました。
(あ…スクエアじゃない…食べきれる量を、と半量で作りました…)

クランブルケーキが大好きな私。
いつもはバターを使ったレシピで作ってましたがバターなしでも美味しい‼︎
クランブルがサクッと甘く、りんごも食べ応えがあるのに胃にもたれない。
朝ごはん代わりにしてもいいくらいの食べやすさでした。

ひろ

39歳/夫・息子(7歳・4歳)・娘(1歳)/手づくり部・料理部・美容部/美味しいもの、可愛いものが大好きです。ドタバタな毎日ですが、好きなものに囲まれて毎日を楽しく笑って過ごしたいです。

この記事へのコメント( 7 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる