今井ようこさんのりんごのクランブルスクエアケーキを焼きました。
(あ…スクエアじゃない…食べきれる量を、と半量で作りました…)
クランブルケーキが大好きな私。
いつもはバターを使ったレシピで作ってましたがバターなしでも美味しい‼︎
クランブルがサクッと甘く、りんごも食べ応えがあるのに胃にもたれない。
朝ごはん代わりにしてもいいくらいの食べやすさでした。
ひろ
39歳/夫・息子(7歳・4歳)・娘(1歳)/手づくり部・料理部・美容部/美味しいもの、可愛いものが大好きです。ドタバタな毎日ですが、好きなものに囲まれて毎日を楽しく笑って過ごしたいです。
この記事へのコメント( 7 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ひろ