LEE11月号のヘルシー混ぜごはんにすっかりはまっています。
今回は植松良枝さんのレシピより
ベトナム風鶏肉の混ぜごはん
エスニック大好きなので、とっても魅力的なレシピ。
ナンプラー入りなので、炒めてる間からとてもいい香り♪
きのこはエノキとエリンギを使いました。
レンコンはシャキシャキ食感もおいしいです。
パクチーが大好きなので、山盛り!!
パクチーの香りに癒されました*
エスニック混ぜごはんなので、生春巻きも作りました。
野菜たっぷり、もちろんパクチーもたっぷり。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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