先週末ランチをしに行った九段下にあるFactoryさん
お家用に持ち帰って冷凍しておいたパンやベーグルで朝食を愉しみました。
解凍したものをオーブンで焼いたら、まるで焼きたてのような弾力のあるもっちもちのベーグルでした。
濃厚なチョコのベーグルには、らべいゆの蜂蜜や酸味のあるレモンジャムを添えていただきました。
食べ応えのあるベーグルですが、ペロリでした。
他に栗やドライフルーツのパンも美味しくいただきました。
やっぱり美味しいパンがあると朝食が豊かな時間になりますね。
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。