LEE9月号のお料理のページ、読み応えがあり、作りたいもの(私でも作れそうなもの)が沢山!
その中から、先日「なすとささ身の棒棒鶏風」を朝食に作ってみました♪
レンジで作れるので、出来るだけ早く作りたい夕飯だけでなく朝食にもピッタリ!
あっという間に作れて、タレも美味しくて…タレは多めに作って瓶に保存しています(*^^*)
TB - あけみ
会社員 / 東京都 / LEE100人隊トップブロガー
42歳/夫・娘(17歳)/美容部/美味しいもの、読書、音楽が大好き!家に居る時間もお出掛けの時間もどちらも好き、週末にきっちりと掃除をした後に、美味しいものを食べたり飲んだりしながら(でも、料理は苦手&好きではない……)のんびり読書をする時間も、大好きな音楽の為にライブやフェスに行くのも幸せ。今年度もよろしくお願い致します。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。