今年も桃の時期!
今日は1日の目標をこの夜の桃に決め過ごしたくらい、大好きな夜のデザート。
桃モッツァレラ!
おしゃれに言うと桃のカプレーゼ!
昨年は白ワインビネガーとオリーブオイル、お塩にしたのですが、
今年はともさかりえちゃんのレシピより
ホワイトバルサミコとオリーブオイル、岩塩、黒胡椒にしました。
た、た、たまらない。
大変申し訳ないのですが、間も無く帰ってくる主人へは残せそうにありません。笑
皆さんもぜひお試しください♡
ゆん
33歳/夫・娘(4歳)/手づくり部・美容部/娘が寝てから裁縫をするのが好きで、娘の服や小物をつくっています。ヨーロッパが大好きで手づくりのものと共にシンプルな生活をするのが憧れです。新しい出会いが増えるのを楽しみにしています。Instagram:@fieldcenter
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ゆん