Buono!
ボーノ!
イタリアは何を食べてもとっても美味しゅうございました。
パスタ、ピザ、カプレーゼ、ジェラート、エスプレッソ、、、。
メニューが読めなくて料理が運ばれてきて、こういうものだったのかと驚きがあったものも何度かありましたが。
南イタリアでは魚介類のパスタ、リゾット絶品でした。
また、レモンの有名な産地なので、レモンのジェラートやスムージーは暑い日差しの下で暑さを吹き飛ばしてくれるおいしさでした。
カプレーゼのモッツァレラチーズがお店によって形が違いおもしろかったです。
ここり
36歳/夫・息子(2歳)/手づくり部・料理部/食べる、笑う、時々旅をする。ちいさな幸せを大切に、シンプル・丁寧に暮らしたいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ここり