LEE8月号に載っていた「トマトと生ハムのマリネ麺」をアレンジしてみました。
(というか、生ハムがなかったのでツナで代用しただけです…笑)
生ハムの塩気がない分、ちょっとだけめんつゆを加えました。
和えるだけで簡単なのでランチにぴったり!
レシピにある通り、レモンの皮を削ってかけると、本当に爽やか〜!
レモンさん、いい仕事してます。
シオ
34歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/広島出身、神奈川在住。好きなもの……チョコレート、インテリア、英会話、読書。LEEとTBさん・100人隊のみなさんからファッション、ビューティ、お料理など……楽しく学んでいます。Instagram:@miki.f.s
この記事へのコメント( 8 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
シオ