今日も自宅で安静生活。
段々慣れてきました!
産休に入ったらやりたいことは
たっくさんあったのですが、
産休前にもいきたいお店には
とことん行くようにして良かった!
(いつどういう状態になるかわからないので、
行きたい!と思ったらその時にいくべし!と
思います)
その一つが、
「カウンターの高級お寿司屋さん」?
ええ、普段全く行かないですし、
出産したらますます行けない!
(ちなみに私の好きなお寿司屋さんは「くら寿司?」
エビアボカドがだーいすきなのです)
というわけで行ってきました!
とてもとても美味しかったです!

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV
私が左利きなので途中からお寿司の向きを変えてくださいました?
あと私は雲丹があまり好きではないので食べなかったけど
主人が頼んだのがこちら


原価で一貫4000円以上もするらしい?
(それでも破格というくらい安いらしい)
最後の方の手巻き寿司も美味しかった。。

高級お寿司やさんだけど、
店主もおかみさんもとっても良い方で
気さくに話しかけてくださいました。
今回、比較的家の近くに行ったのですが、
銀座だとこの値段でこの味、こんなアットホームな対応はなかなかないよ!もっと高いよ!!
と周りのお客さんに言われました?
よくわからないけどお得だったのかな??
とにかく高級お寿司を堪能できて
とってもよかったです?✨
TB - みぽぽ
会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー
39歳/夫・娘(7歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/好きなことは.旅行・読書・料理・焼き菓子屋巡り・宅トレ・腸活です。16時間断食もゆるく続けています。今年度は発酵食品の料理にもチャレンジしたり、腸内フローラ検査もやってみたりと、健康情報についてシェアできればと思ってます!甘いものも大好き。よいものよいことを共有できたら嬉しいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。


















TB みぽぽ